コメント
隆哉まま
息子も同じく!ベビーオイルは全くやくにたたずでした!
なのでもらった薬を地道につけ
4ヵ月近くになって普通になりました😄
a.a_tan
その時期ウチの子はベビーオイルでふやかすのは2日に1回にしてました!頭がギトギトするのが続くのが嫌だったので(*´▽`)ノそれでも3ヶ月頃には治ってましたよ( ´ ▽ ` )
-
REEFUR♡
2日に1回くらいがいんですかね(>_<)
ほんと毎日頭が濡れてるみたいで😭
地道に頑張ってみます!- 4月2日
-
a.a_tan
やり過ぎも良くないみたいなのでサラサラの日作ってました( ´ ▽ ` )本当に最初だけでしたよ(*ˊ˘ˋ*)♪あと最初ベビーソープで全部洗ってたのをその頃から頭はベビーシャンプーに変えました( ´ ▽ ` )頭のギトギトが取れるのが全然違いましたよ!
- 4月3日
-
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)
ベビーシャンプーは何使われてましたか?- 4月3日
-
a.a_tan
ピジョンです( ´ ▽ ` )正直どれがいいかわからなくて(笑)ベビーソープをピジョンの泡のやつにしてたんで、シャンプーも同じピジョンにしました(^_^;)
- 4月3日
-
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)わかりました!ありがとうございます(^-^)
- 4月3日
REEFUR♡
そうなんですか😳
もうなんか可哀想で(>_<)早くフサフサになってほしいです😭
隆哉まま
息子も痒そうにかいててかわいそうでした😢
でも、何回も洗ったりすると悪影響かもしれないのでやめたほうがいいかと😅
あとは昼間ティッシュで優しくとるようにふいてあげてたりしましたよ😄
今では髪の毛少ないですがフサフサです😆
逆に頭皮もそうですが乾燥肌で悩んでます😨