子育て・グッズ 3才女の子の誕生日プレゼントでオススメのものやプレゼントしたもの教えて下さい♪ 3才女の子の誕生日プレゼントでオススメのものやプレゼントしたもの教えて下さい♪ 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 1 女の子 誕生日プレゼント ぱるもかちゃん(8歳, 11歳) コメント こうちゃまま 子供包丁、まな板、ひらひらエプロン、ほうきやコロコロなどの掃除セットはいかがですか?? ままのお手伝いお願いしまーす!!と!! 4月2日 ぱるもかちゃん お返事ありがとうございます♪ キッチンセットは2才で買ったので、掃除セット悩んでました☆ 子供はアンパンマンのお掃除道具に興味をもってたんですけど、ほんとにお家でするのかなって悩みどころです(°▽°) 4月2日 こうちゃまま 2歳で料理の手伝いできるんですねー! 先日友人の子とキャベツ切ったりしたのですが、むしろ私が使ってる包丁よりよく切れました!! お掃除道具、我が家では何個かあることが便利なので、買って損はないかなーなんて!! あと、レジのおもちゃで計算に興味を向かせるとか!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるもかちゃん
お返事ありがとうございます♪
キッチンセットは2才で買ったので、掃除セット悩んでました☆
子供はアンパンマンのお掃除道具に興味をもってたんですけど、ほんとにお家でするのかなって悩みどころです(°▽°)
こうちゃまま
2歳で料理の手伝いできるんですねー!
先日友人の子とキャベツ切ったりしたのですが、むしろ私が使ってる包丁よりよく切れました!!
お掃除道具、我が家では何個かあることが便利なので、買って損はないかなーなんて!!
あと、レジのおもちゃで計算に興味を向かせるとか!!