雑談・つぶやき 娘と息子車の中で爆睡重い重い娘…まだ歩けない息子…抱っこ紐は家…買い物… 娘と息子車の中で爆睡 重い重い娘…まだ歩けない息子… 抱っこ紐は家… 買い物したから大荷物… 我が家はエレベーターがあるとは言えど5階 1階ならエンジンかけっぱなしでサッと行くんだけどそうもいかない どうしたものか…🥶笑 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 抱っこ紐 車 息子 買い物 くまぴ(6歳, 8歳) コメント ママ 私ならドライブスルーマックに行って、起きるまで待ちます♪ 8月12日 くまぴ 結局さっき起きてくれました😂 近所にマックがあるのでドライブスルーすれば良かったです😭 こういう時じゃないとゆっくり飲み食いできないですもん笑笑 今度からそうします笑笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
結局さっき起きてくれました😂
近所にマックがあるのでドライブスルーすれば良かったです😭
こういう時じゃないとゆっくり飲み食いできないですもん笑笑
今度からそうします笑笑