コメント

たゆと
内容物が全部出て、さらにしばらくしてから陰性になります。

退会ユーザー
しばらくは陽性になります

えちょ
私はちょっとずつ線が薄くなっていって1週間くらいで陰性に変わりました。

退会ユーザー
流産して1ヶ月後も陽性でした💦
たゆと
内容物が全部出て、さらにしばらくしてから陰性になります。
退会ユーザー
しばらくは陽性になります
えちょ
私はちょっとずつ線が薄くなっていって1週間くらいで陰性に変わりました。
退会ユーザー
流産して1ヶ月後も陽性でした💦
「流産」に関する質問
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
不安🫨閲覧注意⚠️妊娠検査薬写真あります! 妊娠8週(2月26日から出血)流産したのですが、今日妊娠検査薬で陰性になっているか確認したところ、写真のような薄い陽性反応が出ました🥲 これはまだ流産の時のhcgが抜けてないっ…
つわり、仕事、家族のこと、誰かに聞いて欲しいです。励ましてほしいです。 社員としてフルタイムで働いている現在7週の20代初マタです。 食べづわり、吐きづわり、めまい等あり本当は休みたいところなのですが、もとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこママ
内容物とはおしっこと一緒に出るのですか?出たら自分でわかりますか?