コメント

たゆと
内容物が全部出て、さらにしばらくしてから陰性になります。

退会ユーザー
しばらくは陽性になります

えちょ
私はちょっとずつ線が薄くなっていって1週間くらいで陰性に変わりました。

退会ユーザー
流産して1ヶ月後も陽性でした💦
たゆと
内容物が全部出て、さらにしばらくしてから陰性になります。
退会ユーザー
しばらくは陽性になります
えちょ
私はちょっとずつ線が薄くなっていって1週間くらいで陰性に変わりました。
退会ユーザー
流産して1ヶ月後も陽性でした💦
「流産」に関する質問
明後日生理予定日なのですが 喉が頭が痛く、咳が出て、微熱もあり 風邪かなぁと思い風邪薬を飲もうと思い その前にフライングだけど妊娠検査薬してみようと☹️ わりとくっきり線がでて驚いているのですが フライングでこ…
皆様に質問があります。 8月6日に妊娠検査薬をして、陽性が出てつぎの日の8日に病院に行ったら、胎嚢が確認されました。 次回は2週間後に検診とのことだったので、それまで待っていたら、ちょうど1週間後に鮮血が大量に出…
この度、妊娠が発覚しました 来月友人の飲み会に行く予定でしたが 毎回の妊娠期間中 つわりがとてもひどいので 今回も恐らくひどいです。 お店予約する前に断りたいのですが 何かいい言い訳?などありますか? ・子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこママ
内容物とはおしっこと一緒に出るのですか?出たら自分でわかりますか?