ママリ
セックスではなく、してあげるくらいではだめなんですか?🤔
妊娠中期くらいまでならできますけど、後期は体力的にも限界がありますよ😵💫
流産に繋がるかはわかりません☹️
ち
避妊をすること(感染症リスクを下げる)、お腹が張ったり出血があればやめることを守れば大丈夫だと思います💦
旦那さん1人ではできないですかね??
主さんが良ければいいかもしれませんが、私は妊娠中する気になれないので😅
はじめてのママリ🔰
私の旦那も性欲モンスターですが挿入は控えてました🥲
16週以降に数回挿入しましたが、初期と切迫気味になった19週~出産までは手と口でやってあげてました。やらなくていいならやりたくなかったですが外でやられる方が嫌なので頑張りました、、
後期はお腹の大きさと恥骨や靭帯が痛すぎて絶対できない!と思いましたし、旦那も怖いからできないって言ってました笑
お迎え棒なんて言葉もあるくらいなのでやれる方はやっているんだと思います。
はじめてのママリ🔰
流産というのか自分や旦那が不潔だったのか分かりませんが行為中にバイ菌が入って切羽流産になったことあります、次の日筋肉痛!と思う位鈍い痛みがありました、すぐ夜中病院に行き血液検査と薬で1万程度かかりお金消えて不安になりました。
あっ流産じゃないですよ、恐らく膣内にバイ菌入って暴れてるだけなので抗生物質飲んだら1週間で解決しました。そしたら抗生物質飲んだのもありカンジタにもなりとにかく数日痒くて最悪な2週間でした。
流産や早産に直接つながることはないとは思いますが控えた方が安全でした。やはり抗生物質飲みたくないですし
避妊具つけてたのですが萎んで避妊具が膣内に入り込んだこともあるしオーラルの可能性あるのかなとか思います。
コメント