あー
二人共ですか?😣
しんどいですね。
うちも、長男が離乳食辺りからずっと食に興味がなく、今は
食べるのが苦手!
とはっきり言う有様です😖
悩みますよね、心配で食べろ食べろ言うのも良くないとは分かってても、言ってしまいますよねぇ😣
うちは、幸い次男が沢山食べてくれるので癒されます☺️

nana
我が家もです(笑)3歳食べません😂諦めました(笑)
あー
二人共ですか?😣
しんどいですね。
うちも、長男が離乳食辺りからずっと食に興味がなく、今は
食べるのが苦手!
とはっきり言う有様です😖
悩みますよね、心配で食べろ食べろ言うのも良くないとは分かってても、言ってしまいますよねぇ😣
うちは、幸い次男が沢山食べてくれるので癒されます☺️
nana
我が家もです(笑)3歳食べません😂諦めました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
よく送迎で会うママさんがいます。 何度か軽く雑談したことは、ありますが基本挨拶交わすくらいの関係です。 挨拶してくるのですがたまーに下を向いて気づかないフリして、してこない時もあります。 かと思えば、いき…
発達グレー、ママ友に伝えますか? 春から年中の娘です! 年少の一年間で色々と指摘を受け、知的なしADHDグレーと判明しました。 年少の時点では、発表会や運動会などはしっかりできて、普段の園生活で落ち着きのなさ…
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント