あー
二人共ですか?😣
しんどいですね。
うちも、長男が離乳食辺りからずっと食に興味がなく、今は
食べるのが苦手!
とはっきり言う有様です😖
悩みますよね、心配で食べろ食べろ言うのも良くないとは分かってても、言ってしまいますよねぇ😣
うちは、幸い次男が沢山食べてくれるので癒されます☺️
nana
我が家もです(笑)3歳食べません😂諦めました(笑)
あー
二人共ですか?😣
しんどいですね。
うちも、長男が離乳食辺りからずっと食に興味がなく、今は
食べるのが苦手!
とはっきり言う有様です😖
悩みますよね、心配で食べろ食べろ言うのも良くないとは分かってても、言ってしまいますよねぇ😣
うちは、幸い次男が沢山食べてくれるので癒されます☺️
nana
我が家もです(笑)3歳食べません😂諦めました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。 男の子は幼いといいますが、うちの息子は本当に甘えん坊で赤ちゃんのようです🤣 普段学校のこともしっかりできているし、 先生からもみんなのお手本で、友達にもだめなことはだめだと注意できる子で頼…
離婚して半年。 原因は相手のなおらない浮気。 いまだに心の傷が癒えません。 我慢していた時期をしょっちゅう思い出してしまって😔 今から女のとこいってくるから。と言われ引きつった顔の感覚が、何度もラブホに行かれて…
年少さんの時に発達障害を診断され、現在小1支援級に通ってます。放課後デイサービスも利用してます。 今まで通っていた児童精神科は未就学児専門みたいで去年春に終了しました。 新しくかかりつけ医を探さなければいけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント