コメント

そうめん
4ヶ月の娘です。同じく8月の最終日に主人の夏休みがあります笑 色々考えましたが、水族館につれていくか、箱根に温泉旅行(私たちの慰安旅行という意味も込めて)で決まりそうです。
めちゃくちゃ外は暑いですし、きっと水族館も混んでるだろうなーとは承知ですが、行くところがなくて。。。
でもら夏だからどこか連れていきたいなぁとおもって、そんな感じで検索中です。
来年は海とか連れていきたいです

はじめてのママリ🔰
私も埼玉住みで車ありますが、道も駐車場も混んでるだろうな、と思い、今日電車でサンシャイン水族館行ってきました(^^)♫
お盆ということもあり、結構混んでましたが涼しくて快適でした!
どうしても子供の荷物が多くなってしまうので、本当は車が楽なのですが、移動とか、駐車場に並ぶ時間を考えたら電車で行って正解でした♫
あまり長時間外にいると娘さんの体調も気になるところなので、涼しいところにしてあげた方がいいかもしれないですね(^^)
楽しいお出かけになりますように☆
-
ゆつこ
電車はまだ乗ったことないので、ちょっと不安ですが、たしかに駐車場や道の混雑を考えると電車の方がいいのかなと思いますね!
貴重な体験話をありがとうございます!!
参考にさせていただきます♬- 8月12日
ゆつこ
ありがとうございます!
やはり水族館とかになりそうですかね!!
旅行はまだちょっと勇気がでないので、水族館に行ってみたいと思います!