温泉に行きたいけど、子供が0歳だと心配。湯楽の里はいつから行ける?オムツ外れてないと迷惑?1歳半は早いかな…。
2年程温泉に行っていなくて…。お盆休みも旦那は仕事なので、、仕事と育児で疲れていて…0歳からでもOKな、湯楽の里に行こうか迷っています。子供はお風呂大好きです。ですが、、0歳からでもお金とられるー(´Д` )ってのと、、オムツにオシッコしたの確認してから、入るつもりですがなんか心配。。一歳半で温泉ははやいでしょーか?、、オムツ外れないと迷惑って方もいらっしゃいますよね…(´Д` ) まようなあ
- ちょこれーと♡(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
温泉自体はいいと思いますが、私ならオムツ取れるまではやめときますかね😱💦うんちなんかされちゃったら、お湯交換しないといけないし、、、💦💦
おしっこしたのだって気にしてても勝手にしちゃいますよね😱💦
旦那さんがお休みの時に交代で入るとかはどうですか?😊
うちもお盆は旦那は仕事です😵😵
暇ですよねーーー😱
MOYON
今はなくなっちゃったんですが地元にあったスーパー銭湯は割とオムツしてるような子も普通に入っていて、うちも2歳半と1歳半前の娘入らせましたよ😃
-
ちょこれーと♡
そのところにもよりますよね……(´Д` )
行きたかった…笑笑- 8月12日
ちょこれーと♡
そうですよね…💦
いざという時困りますもんね…(´Д` )
外は暑いし…連休はショッピングモールなど混むし…結局 は家ですね(´Д` )
コメントありがとうございます
退会ユーザー
私も家にいます😭💦子供は外行きたいって言いますが、暑くて公園もお散歩も行けないですもんね🤣
お互い頑張りましょう!
ちょこれーと♡
ほんとですよね(´Д` )
お互いがんばりましょう!