※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmhnm✨
お出かけ

1歳8ヶ月の娘がいます。私と旦那はお寿司が好きなのですが、娘がまだ生…

1歳8ヶ月の娘がいます。
私と旦那はお寿司が好きなのですが、娘がまだ生魚食べられないので3人でお寿司屋さんに行くことがありません。

このくらいの月齢でお寿司屋さんで食べられるものってどんなものがありますか?🍣
以下に思いついたものを書くので、その他にこんなもの食べられるよ〜というのがあれば教えてください⭐︎

・たまご
・かっぱ巻き、納豆巻き、太巻き類
・ツナマヨ
・お肉などの変わりダネで魚以外のもの
・ポテトフライなどの寿司以外

コメント

み

うどん食べてます☺️
茶碗蒸しも好きです!
ネタは基本その辺りを回してます💧

はじめてのママリ🔰

かっぱ寿司が近いのでよく行きますが、
かっぱ巻き、納豆巻き、たまご、枝豆、茶碗蒸し、うどん、ポテトあたりを食べてます✨

ひなぴ

たまに行きますよー!😁
うどん
納豆巻き
きゅうり巻き
ハンバーグ
とか食べてます!😊

ちぃ

回転寿司とかしか行かないですが…

だいたい小さめサイズのうどんが多いのでちょうどいいサイズでよく食べさせてます😊

卵とかお肉のお寿司あげて見たら酢飯は得意でないようで上の卵や肉しか食べてくれませんでした😅

ʚ♡⃛ɞ

回転寿司よく行きますよ〜!
うちはうどん、茶碗蒸し、たまご、ポテトを食べてますᕷ˖°

しほこ

外食といえば回転寿司の我が家です!笑

他の方が書いてないのだと、ゆで海老、煮穴子、うなぎなどもあげてます。煮穴子やうなぎなどはタレの部分を出来るだけ取り除きます。
海老はアレルギーが大丈夫であれば🙆‍♀️

tmhnm✨

みなさんコメントありがとうございます💗まとめての返信で失礼します。

うどんや茶碗蒸しいいですね‼️
ゆで海老や煮穴子など、火を通してあるネタなら確かに食べられそうです🦐
今度家族で行きたいと思います🥰ありがとうございました✨