家族・旦那 母が実家で暴れて祖母と兄に暴力も振るい今警察呼んだそうです。母は躁… 母が実家で暴れて祖母と兄に暴力も振るい今警察呼んだそうです。 母は躁鬱なので今ハイになってたんだと思います。 もう精神科に入院させたいと思っています。 私も結婚して家を出たのですぐ駆けつけることも助けることも出来ないので。 ですが本人は入院したくないと叫んでいるそうです。 多分八つ当たり先が無くなるからだと思います。 本人の同意なく入院ってさせられるものなのでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 結婚 暴力 ぽっぽ コメント きゅん 周りに危害を加える暴力がある場合、家族の同意のみで入院させることができます。 病院が受け入れてくれれば。 8月12日 ぽっぽ コメントありがとうございます。 先程警察官が1人付き添いしてくれて叔父の車で病院へ行きました。 どうなるか分かりませんが警察官の方も先生に説明はすると言ってくれたので受け入れてくれると良いのですが…。 ありがとうございました。 8月12日 きゅん 警察官の方もいて緊急性が高そうなので、大丈夫だと思いますよ! しっかり治療できるといいですね。 8月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
先程警察官が1人付き添いしてくれて叔父の車で病院へ行きました。
どうなるか分かりませんが警察官の方も先生に説明はすると言ってくれたので受け入れてくれると良いのですが…。
ありがとうございました。
きゅん
警察官の方もいて緊急性が高そうなので、大丈夫だと思いますよ!
しっかり治療できるといいですね。