コメント
きゅん
周りに危害を加える暴力がある場合、家族の同意のみで入院させることができます。
病院が受け入れてくれれば。
きゅん
周りに危害を加える暴力がある場合、家族の同意のみで入院させることができます。
病院が受け入れてくれれば。
「結婚」に関する質問
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
3歳半の子供、最近すごく怒りっぽいです。 発達的に問題があるんでしょうか? 降園時、先生から声をかけられたとき、ふん!と言って怒ったり。 (私がいないときは和気あいあいとしてるらしいです…。) パパが自分の思う…
酔って帰ってきた夫、帰宅してソファに寝転んで アルコール臭い状態で子どものほっぺにチューしたり 自分の広げた物を片付けてと言っても、すぐ動かず ふにゃふにゃしてる感じがウザすぎる それで強く言うと、乱暴とか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
先程警察官が1人付き添いしてくれて叔父の車で病院へ行きました。
どうなるか分かりませんが警察官の方も先生に説明はすると言ってくれたので受け入れてくれると良いのですが…。
ありがとうございました。
きゅん
警察官の方もいて緊急性が高そうなので、大丈夫だと思いますよ!
しっかり治療できるといいですね。