コメント

へびいちご🍓
うちもカミカミします(笑)
でもカミカミしてたと思ったらちゅーって吸って飲んだりもしてます(*^^*)
慣れるとごくごく飲んで、こっちが止めるくらいです(笑)
喉渇いてないんですかね~?
お風呂上がりとか上手く飲めるかもしれません(*´ω`*)
へびいちご🍓
うちもカミカミします(笑)
でもカミカミしてたと思ったらちゅーって吸って飲んだりもしてます(*^^*)
慣れるとごくごく飲んで、こっちが止めるくらいです(笑)
喉渇いてないんですかね~?
お風呂上がりとか上手く飲めるかもしれません(*´ω`*)
「リッチェル」に関する質問
今まで湯船に一緒に入ってきたのですが夏は皆さんどうされてますか?夏生まれなので最初は沐浴で入ってました、 子供が産まれる前は夏はシャワーのみだったので、娘もリッチェルのひんやりしないマットで洗うだけでいいの…
リッチェルのストローマグ このストローマグの蓋を閉めると、ほとんどの場合、ストローの飲み物が入ってるところが上を向きます。そうなると子供が飲む時に斜めで飲むため、飲み物がストローに入りません。コツがいるの…
ベビーバス(股の引っかかりがあるやつ)を使ってて 別のものに変えた方!! なに使ってましたか?? そろそろサイズアウトしそうなんですが 旦那も私も湯船に浸かることはないし 腰が痛すぎて未だにシンクで沐浴してます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ♡
ひたすら噛んで、わたしが押して出たらコクンと飲むので、いつになったら自分で吸って飲むのかなーと思いまして(笑)
ボタン押しすぎなんですかね~?( ˉ ˡˍˉ )
お風呂あがりはあげてなかったので、その時にもあげてみようと思います♡!
へびいちご🍓
カミカミして遊んでる感じもありますよね(笑)
私もここで相談して、お風呂上がりにって教えてもらったら飲みました(*´ω`*)
後は本人の慣れでしょうね!
頑張ってください(*^^*)