コメント

はじめてのママリ🔰
コスパ最強なのは、ネイチャーメイド、DHCとかだと思います。
私も1人目、2人目ネイチャーメイドです。
息子も元気に成長中です🥺💗💗

めも
私は中期までベルタ飲んでました😊
やっぱりお高かったのでなくなってからはピジョンのものにしました。
でもやはりベルタは葉酸以外のものもバランス良く含まれていると信じているので、ここまで貧血とか何か不足したりがなかったのはベルタのおかげだと思ってます。
-
ひーちゃん
ありがとうこざいます😊私もいつも貧血気味で心配だったので、実際に飲まれてた方からの話しを聞いて安心しました☺️このまま飲み続けてみようかなとも思いますが、家計と相談です😂
ありがとうこざいます!!- 8月12日

あかね
最初は薬局で売ってるディアナチュラの葉酸飲んでました。
が、途中から友人にオススメされてアカチャンホンポで売ってるピジョンの葉酸と鉄分がとれるの飲んでました🙆
効果はあったかわかりませんが食べられない期間が多々ありながらも血液検査で貧血と言われたことはないです
-
ひーちゃん
私も貧血いつも引っかかるので、鉄分が採れるのは嬉しいです!!しかも妊娠して悪阻ひどい時とかは尚更ですよね🌟ありがとうございます😊
- 8月12日

はじめてのママリ🔰
DHCの葉酸サプリ飲んでました!いっぱい入ってるのに安いです!
-
ひーちゃん
DHCですね!!調べてみます☺️やはり安いのが1番続けられそうで…😂笑
ありがとうこざいます😊- 8月12日

tarako
1人目の時は妊活中~授乳中まで、2人目は妊活中~現在まで飲んでます!DHCの葉酸です😁1日1錠でいいし小粒でにおいもないので飲みやすくコスパがいいので続けやすいです💕
-
ひーちゃん
ありがとうこざいます!
1日1錠!!それは良いですね✩今飲んでるのは1日4錠なのでちょっと負担で💦💦参考にさせていただきます!- 8月12日

さむむ。
プレミン飲んでます✨
色々調べて、安全で安心なものかなと😊匂いも全く気にならないので飲みやすいですよ✨
ひーちゃん
ネイチャーメイド気になってました!!ベルタ飲み終わったら購入してみようかなと思います◡̈❁ありがとうございます!!