めぐみ
うちも三週間前に息子が手足口病にかかりました。喉の痛みが少し落ち着いてきた頃(5日目くらいだったと思います)に、大きめの蕁麻疹が体にいくつもできて病院に連れていったら、赤ちゃんも疲れとかストレスで蕁麻疹が出ることあるよって言われました!
うちの息子の場合は手足口病のせいで喉が相当痛そうだったので、そのストレスだったのかなって思ってます。
蕁麻疹をおさえる薬をもらいましたが、その日の夜には蕁麻疹も落ち着いたので結局薬は飲まずに済みました!
めぐみ
うちも三週間前に息子が手足口病にかかりました。喉の痛みが少し落ち着いてきた頃(5日目くらいだったと思います)に、大きめの蕁麻疹が体にいくつもできて病院に連れていったら、赤ちゃんも疲れとかストレスで蕁麻疹が出ることあるよって言われました!
うちの息子の場合は手足口病のせいで喉が相当痛そうだったので、そのストレスだったのかなって思ってます。
蕁麻疹をおさえる薬をもらいましたが、その日の夜には蕁麻疹も落ち着いたので結局薬は飲まずに済みました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通っています。通い始めた頃は、保育園着いてからはお迎えも帰りも 子どものペースに合わせていたのですが そうすると同じクラスのままさんに会ったことが多く、 挨拶だけならまだしも、お仕事なにしてるんですか…
子供が来月1歳になるので両家がお祝いとプレゼントをくれるのですが私の実家の両親は私に欲しいものを聞いてきて アンパンマンパンの滑り台とブランコ付きジャングルジムがはどうかと聞かれていていいなぁと思っています…
怪しいですか? 先日4ヶ月のベビーとお散歩していたらご婦人に話しかけられて近くのホールでママの集まりを月2回やってるからきませんか?と… 毎回5〜6組の親子が来ていて始めにベビーマッサージや手遊び等をしてから本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント