コメント

まる子
骨盤矯正とリンパマッサージはまったく別物の施術なので同日でも別日でもどちらの効果にも違いはないと思いますよ!
1日で済ませても負担はかからないと思います。むしろリフレッシュできる1日があるなんて羨ましいです☺️
まる子
骨盤矯正とリンパマッサージはまったく別物の施術なので同日でも別日でもどちらの効果にも違いはないと思いますよ!
1日で済ませても負担はかからないと思います。むしろリフレッシュできる1日があるなんて羨ましいです☺️
「体」に関する質問
今って小学校ほとんど置き勉だと思うんですが、予習復習ってしないんですかね?🥺 うちの子は全体指示が通りにくいので、先に教えておきたいんですが…。 どこかで教科書の内容見れたり何を勉強すれば良いか?が書いてあ…
新一年生なんですが、学校歩いていくのが嫌みたいで、25分程かかります。 あと寂しいんだと思います。お友達はいるのですが。 今週から学校までの付き添いをやめ、近くのコンビニ、そして今は近くの横断歩道までと付き添…
息子をうちの母のところに一晩預けたら肌が綺麗になって帰ってくるのに私たちの家だとすぐ赤くなってカサカサになるんです、、( ߹꒳߹ ) 原因があるとすれば、猫ちゃんを飼っている(猫が息子を触ることはないです)、私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくちー
早速同日予約しました😊
めっちゃ楽しみです😆