子育て・グッズ チャイルドシートが後ろ向きの場合、車に扇風機を取り付ける際はどこが適していますか?おすすめの方法はありますか? 車に扇風機を取り付けようと思うのですが、チャイルドシートまだ後ろ向きです。その場合どこに取り付けるのでしょうか?なにかおすすめはありますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 みーちゃん(6歳) コメント マヤ チャイルドシートを前向きにはしないのですか? うちは運転席後ろにジュニアシート で 助手席後ろに扇風機付けてます😊 8月12日 。 後ろの手すりのところにつけてます! 前向きでも後ろ向きでも関係なく風あたりましたよ🙋♀️ 8月12日 。 書くところ間違えました💦ごめんなさい🙏💦 8月12日 みーちゃん コメントありがとうございます!まだまだ前向きにできる体重ではなくて😥 助手席のうしろに取り付けているんですね😊 8月12日 みーちゃん コメントありがとうございます!後ろ向きでも風あたるんですね😃それならよかったです✨ 8月12日 マヤ 後ろ向きで嫌がらなかったら良いですね😊 うちは嫌がったので体重は足りなかったけど前向きにしました😅 8月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
後ろの手すりのところにつけてます!
前向きでも後ろ向きでも関係なく風あたりましたよ🙋♀️
。
書くところ間違えました💦ごめんなさい🙏💦
みーちゃん
コメントありがとうございます!まだまだ前向きにできる体重ではなくて😥
助手席のうしろに取り付けているんですね😊
みーちゃん
コメントありがとうございます!後ろ向きでも風あたるんですね😃それならよかったです✨
マヤ
後ろ向きで嫌がらなかったら良いですね😊
うちは嫌がったので体重は足りなかったけど前向きにしました😅