コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻しは胃が閉まってないのであげすぎじゃなくても吐いてしまうことはよくあります😂
うちの子も結構吐き戻しするタイプだったので1日1回以上は吐いてました💦
新生児ですと授乳は片方10分あげれば大丈夫と思います😊

退会ユーザー
体重の増えが充分なら母乳不足のせいではないですよ!
うちは1日60gも増えていましたが全然寝なくてグズグズでした。個性ってやつです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
吐き戻しは胃が閉まってないのであげすぎじゃなくても吐いてしまうことはよくあります😂
うちの子も結構吐き戻しするタイプだったので1日1回以上は吐いてました💦
新生児ですと授乳は片方10分あげれば大丈夫と思います😊
退会ユーザー
体重の増えが充分なら母乳不足のせいではないですよ!
うちは1日60gも増えていましたが全然寝なくてグズグズでした。個性ってやつです🙆♀️
「完母」に関する質問
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
完母で育てています。息子が風邪をひき、おっぱいを全く飲んでくれなくなりました。 食欲がないのはもちろんなのですが、 分泌量が減るのが心配です。搾乳すれば分泌量は減らないのでしょうか?
卒乳についてです 1歳1ヶ月1日2回程授乳がある完母でしたが、先日私が8日間入院しその間はおっぱい欲しがらなかったみたいで、夫と母がいい機会だしこのまま卒乳でいいんじゃないかとなりました。 私自身たしかに卒乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方がいて安心しました😞息子も1日1回以上必ず吐き戻ししてます💦
前回の授乳から間隔がそれほどあかずに吐き戻しして、おっぱい欲しがるようだったらあげてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
欲しがった場合は30分ほど間をあけて、少しずつあげてました🙆♀️✨