妊娠・出産 おそらく高温期10日目です。フライングと分かっていますがワンダフォー… おそらく高温期10日目です。 フライングと分かっていますがワンダフォーを使いました。 しばらくすると薄っすらグレーのような線が見えましたが、蒸発線でしょうか? 妊娠していないときは何時間経ってもいくら検査しても真っ白なだったので、どうなのかと思い質問しました。 同じワンダフォー でも、尿につけるところにMAXとあるものは蒸発線は出ない、MARKとあるものは蒸発線が出る、と聞いたことがあります。 私の使っているものはMAXとあります。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り フライング 蒸発線 妊娠 高温期10日目 ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント