※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

予定日6日前にしてやっと里帰りなのでジンクス解禁‼︎焼肉とオロナミンC‼…

予定日6日前にしてやっと里帰りなのでジンクス解禁‼︎
焼肉とオロナミンC‼︎

焼肉食べたかっただけだからもう出てきていいよ〜

コメント

わたしも明日焼肉です〜!ジンクスではなく食べたいだけで。笑

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

やっぱりスタミナを欲するんですかね!(笑)

がっつり食べてばっちり産みましょう(*^^*)

• 4月2日

退会ユーザー

食べたくなりますよね!笑

お互い出産頑張りましょう(=゚ω゚)ノ

• 4月2日

前やり取りした宗像に住んでるものです(≧▽≦)☆笑
とうとうもうすぐなんですね!!!!
楽しみ〜〜!!!ファイトです((o(∇^*o)(o*^∇)o))

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

あぁっ‼︎とむさん‼︎笑

いよいよです!なんかビビり始めてしまいました( ; ; )
    ジンクス試して気を紛らわせてます(笑)

• 4月2日

退会ユーザー

私まだ23週だから余裕ぶっこいてますけど、39週だともうガクブルハンパないですよね((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))笑
    産まれる気配はありますか?!!((((;゚Д゚)))))))

• 4月2日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

痛みを伴う張りと、げ、下痢…が前兆ですかね(笑)
    なんとなく予定日頃までには産まれるんじゃないかな〜と思ってます( *`ω´)

• 4月2日

退会ユーザー

ヒェー(T_T)ほんとドキドキですね😂😂😂✨
    そう言えば、性別はどっちっぽいですか?((((o゚▽゚)o)))

• 4月2日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

うちは女の子です〜(*^^*)

• 4月2日
mika.h

私も出産前に、焼肉だけはどうしても食べたいと思ってて…今夜叶えてきました!笑

もういつ出てきてくれてもオッケーです!笑

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

ですよね!!
    これまでは食べたい‼︎ってなっても体重制限と産気付いたらどうしようwって躊躇してたのでがっつり行ってきました!

ホントいつ産まれてもオッケー☆てか大きめらしいからはよ出てきて〜です(笑)

• 4月2日
  • mika.h

mika.h

そうなんですよ!!
    体重のことずーーっと言われ続けてたけど、もうココまで来たらもう良いよね⁇と自分に甘くなり、ガッツリ行きました!旦那さんにも今日は良く食べたね…と言われましたが。気にしません(^^)

私も大きめと言われ続けてるので、予定日までは待てません♫笑 ちなみに今体重どれくらいなんですか⁇

• 4月2日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

はっきり何グラムか聞いてないんですが、この前の検診の時「ねぇ、早生まれとか気にする?」って言われて「?」ってなってたら、つまり大きいからはよ産んだ方がいいよwってことでした(笑)
    特に頭が大きいみたいで、サイズ測るときに37週の時点で40wって出てました(笑)

• 4月2日
ありどん

いいですね🎵
私は、母と新年初の健診の後に、焼き肉ジンクスしようと約束してたら、その健診の早朝から陣痛が来て、出産しました😅
母からは、嬉しいけど、焼き肉食べたかった~と、いまでも冗談で話したりしてます😄

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

うわ〜!(>_<)
    どうしても食べたくて、昨日まで「4/2の夕方までは我慢して」ってお腹にいい続けてました(笑)

食べ終わった今は「はやく〜」とか言っててだいぶ調子いい母親です( *`ω´)

• 4月2日