コメント

N
風邪薬飲ませずに明日やってる病院に連れていくのがいいと思います!
N
風邪薬飲ませずに明日やってる病院に連れていくのがいいと思います!
「睡眠」に関する質問
このイライラを聞いて欲しい 旦那は23時から朝まで寝てて私は授乳と オムツ替えで2~3時間睡眠 朝8時頃旦那は寝室から下に降りる 続いて9時前に上の子が起きて下に降りる 私は下の子世話終わって眠いためもう少し…… と寝…
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
愚痴みたいな感じなんですけど、吐き出させてください。 2人目、4月から保育園に行き始めたのですが、一斉指示が入らないので発達検査を勧められました。 そんなこと言われると思ってなかったのでショックでした。 今1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆめろ
ありがとうございます!!
明日やってるとこを探しているのですがどこもお盆休みで(´・ω・`)
救急の方がいいですかね??