子育て・グッズ 7ヶ月の息子を育てています。最近、つかまり立ちの練習なのか、お座りの… 7ヶ月の息子を育てています。最近、つかまり立ちの練習なのか、お座りの練習なのか、腹ばいの状態から立とうとします。 バンボや、寝っころがっている私や旦那を台にして立とうとします(-_-) 膝をたてて立つかんじです。 立つのはいいんですが、体制を崩してそのまま倒れ頭を強打します(-_-) 何回もなるし、私がずっとそばにいるわけにもいきません^_^ 対策があれば教えてください(´・_・`) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 3 旦那 息子 体 つかまり立ち バンボ ちいぞう(9歳) コメント akichin お布団の上でやらせる パズルマットの上でやらせる ヘルメットを被せる こんなかんじですかね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント