※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサラダ
その他の疑問

スタジオアリスでBBBブックもらった方に質問したいのですが、あれって1…

スタジオアリスでBBBブックもらった方に質問したいのですが、あれって1万超えないと写真プレゼントしてもらえないですよね?
1歳の時は色々購入したので1万超えてプレゼントしていただいたのですが…2歳は多分1万超えないかも…なんですよね(๑•́ ₃ •̀๑)その場合、六つ切サイズの写真をブック用に加工してもらって入れてもらうことってできるんですかね(´-_-。`)
3歳まではせっかくやし撮りたいのですが…無理なら何かしら頑張って1万超えさせようとは思うのですが…(๑•́ ₃ •̀๑)
3歳は七五三でアルバム作るので超えるはずですしいけるんですけど…
もし知ってる方がおられたら教えてください!お願いします(´-_-。`)

コメント

ファン

BBBブックはバースデイブックですかね?
3枚入るアルバムで、2歳3歳にも持参していき追加で写真添付してくれるサービスのものはいただいてます。

• アボカドサラダ

アボカドサラダ

それですそれです!🎵打ち間違えちゃいました!
    やはり六つ切の写真をそこに入れてもらうのは無理なんですかね…
    1万超えるようにしないとだめですかね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。

• 4月2日
  • ファン

ファン

持ってるBBBを、持参していかないと店員さんも気づかないですよ。
    私は撮影時に増えアルバムとBBBを持参していき、話が勝手に進んでいきました。

• 4月2日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そうですのね!持って行って相談してみます!ありがとうございます!🎵

• 4月2日