子育て・グッズ 例えばのケースですが、 離婚したばかりとかで妊娠がわかる人もいます… 例えばのケースですが、 離婚したばかりとかで 妊娠がわかる人もいますか⁇ 仲悪くて離婚したんではなくて たまたま 最後の行為とかで そうゆう可能性とか... そうゆう経験をした方はいらっしゃいますか⁇ そんな場合、どうしましたか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 妊娠 離婚 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りん 友人で2人いますが離婚して未婚で産んで育てて2人とも再婚しましたよー! 8月12日 はじめてのママリ そうなのですねー‼︎ なるほど‼︎ いや なんだか私の生理が遅れ気味で 万が一と 不安になってしまって😅 8月12日 りん 早めに検査された方がいいかもしれないですね💦 8月12日 はじめてのママリ さっきしたら、陰性でした😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですねー‼︎ なるほど‼︎ いや なんだか私の生理が遅れ気味で 万が一と 不安になってしまって😅
りん
早めに検査された方がいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
さっきしたら、陰性でした😭