家族・旦那 土曜から連休で朝少しゆっくり起きていて7時からゴトゴト朝ご飯始めて8… 土曜から連休で 朝少しゆっくり起きていて 7時からゴトゴト朝ご飯始めて 8時に義父母に預かってもらい 自分のシャワーしています。 義父母は遊びたいから 預かるよ〜と言ってくれてますが 4時5時に起きてる義父母からしたら だらし無い嫁と思われてるでしょうか😅 お休みの日 子供の朝ご飯何時くらいですか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 遊び ご飯 義父 コスモス コメント 退会ユーザー 義実家きてて さっき朝ごはん食べ終わりました😊 義父母が朝早すぎると思います😂 だらしない嫁とか 悪く思われてたら 預かるよ~とか言わないと思いますよ✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント