妊活 おはようございます!(o^^o)排卵日から1週間後の夫婦生活で赤ちゃんでき… おはようございます!(o^^o) 排卵日から1週間後の夫婦生活で赤ちゃんできた方いますか? 妊活中で希望が捨てられません(T ^ T) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 排卵日 夫婦生活 赤ちゃん 妊活 莉子 コメント 𝓡. 2週間後の生理予定日で 妊娠したみたいです ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 8月12日 莉子 現在、妊娠中ですか? おめでとうございます(^ ^) ちなみに排卵検査薬などで排卵日は大体わかってましたか? 8月12日 𝓡. アプリのみの把握でしたが いつも定期的だったので 先生も2wのずれに びっくりしてました ( ◜௰◝ ) 8月12日 莉子 それはビックリですね!! 女性の身体はデリケートですね(^◇^;) 私も生理が来るまで希望捨てません! 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉子
現在、妊娠中ですか?
おめでとうございます(^ ^)
ちなみに排卵検査薬などで排卵日は大体わかってましたか?
𝓡.
アプリのみの把握でしたが
いつも定期的だったので
先生も2wのずれに
びっくりしてました ( ◜௰◝ )
莉子
それはビックリですね!!
女性の身体はデリケートですね(^◇^;)
私も生理が来るまで希望捨てません!