コメント

ナツ花
行事などは参加してました!
あとはなるべく家ですごしてまして😃
予防接種打てた2ヶ月くらいのときから、全解禁にしました(*´▽`*)

みい
送り迎えは玄関までなので、そこまで連れて行っていました😊
生後3週間の頃にお遊戯会があり、その時も会場に連れて行きましたよ🍀
-
emikkk
こどもの行事くらいですねー😊
もうちょっと涼しければ少しは外出に付き合ってあげれるんですが😂- 8月12日
-
みい
あ、それ以外でしたね😅
新生児の頃から普通に買い物や公園に連れて行っていましたよ😊- 8月12日
-
emikkk
いえいえ!
公園も行かれてたんですね💡けっこうみなさん小さいうちからいろいろ行ってるみたいなので少しずつ上の子にも付き合ってあげないと、って思いました😅- 8月12日

退会ユーザー
1ヶ月になるくらいから買い物も行事も連れてってました💡
遠出以外は一緒に行ってたので、水族館とか室内遊び場も行ってましたよ😊
-
emikkk
1ヶ月くらいからですかね😊私も少しずつ解禁していこうと思います!
- 8月12日

ママリ
うちは上の子の習い事に週3で付き合わせてました😅
幼稚園は徒歩30秒の所までバスが来てくれるので、10分程度外出るだけです。
休日は1ヶ月検診以降は普通にお出かけしちゃってます。
車であちこちに。
お兄ちゃんのランドセルやらピアノやら決めにいかなければならず・・・ほぼ寝てるので今のうちに!!
みたいな感じです。
-
emikkk
下の子はやっぱり何かと上の子に付き合わされますよね😅お姉ちゃんもお出かけ我慢してるので少しずつお出かけ付き合ってあげようと思います☆
- 8月12日

かもあ
うちは普通にどこでも連れて行っていました。保育園の送り迎えも行事も、買い物も遊びにも、どこにでも行っていました。
-
emikkk
暑いのと、2人を連れ歩くのに慣れなくてなかなか連れ出せません😅少しずつ近場から行ってみようと思います💡
- 8月12日
emikkk
やっぱり行事は外せませんよね!まだ暑いので出来る限り家で過ごしたいんですが😅