コメント
はじめてのママリ🔰
そればっかりは慣れですかね?
うちの子も一時期お風呂が大嫌いになりまたけど、歌歌ったりお風呂で使うおもちゃを預けてあやしたりしていくうちになれましたよ!
はじめてのママリ🔰
そればっかりは慣れですかね?
うちの子も一時期お風呂が大嫌いになりまたけど、歌歌ったりお風呂で使うおもちゃを預けてあやしたりしていくうちになれましたよ!
「ベビーバス」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとです お風呂に入れる時にまだベビーバスを使ってます 片手で頭を持ち両耳をおさえるのがキツくなってきました🤣指がとどかなくなってきてしまいました😭 もう少しベビーバスでお風呂になるんですが……片耳…
みなさん沐浴はどういう感じでやる予定、やっていますか? 例えばお風呂でベビーバスを使ってとか、 洗面台やキッチンの流しでベビーバスを使ってとか…… 助産師さんにはお風呂の床だと腰を痛めるから洗面台の方がいいと…
新生児(〜1か月)の沐浴の質問です。「リッチェルひんやりしないお風呂マット」を使用予定なのですが、新生児(〜1か月)も、シャワー浴ではなくお湯にしっかり浸からせたほうがよいのでしょうか...💦 ※深めのベビーバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
トラウマになったりしないですかね😥
おもちゃにも気を取られず大泣きです😔