子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいるのですが、前までお風呂が大丈夫だったのに、今はシャワ… 7ヶ月の娘がいるのですが、 前までお風呂が大丈夫だったのに、今はシャワーが苦手になったのかお風呂場に入ると泣いてしまいます。 ベビーバスからひとり座り出来るの床にマット敷いてシャワーに変えました😶 ドライヤーで乾かされるのも嫌がります。 入浴方法で何かいい方法は有りませんか??😥 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 お風呂 ベビーバス 夫 あんぱんまん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そればっかりは慣れですかね? うちの子も一時期お風呂が大嫌いになりまたけど、歌歌ったりお風呂で使うおもちゃを預けてあやしたりしていくうちになれましたよ! 8月12日 あんぱんまん トラウマになったりしないですかね😥 おもちゃにも気を取られず大泣きです😔 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
トラウマになったりしないですかね😥
おもちゃにも気を取られず大泣きです😔