お出かけ 福岡市から長崎市に車で帰省しています。明日二人子連れでお出かけし… 福岡市から長崎市に車で帰省しています。明日二人子連れでお出かけしようと思っているのですが、暑いのでどこがいいか困っています。どこかオススメのところはないでしょうか??教えていただけるとありがたいです!車移動可能なので、市内から極端に離れてなければ大丈夫です! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 車 子連れ 夫 福岡市 長崎市 帰省 ぷりぎん(6歳, 10歳) コメント sakuran ペンギン水族館とか行かれては?! バイオパークもありますけど少し離れてますもんねー。。 8月12日 ぷりぎん ありがとうございます❗ペンギン水族館、候補に入れたいと思います🎵 8月12日 ぷりぎん 遅くにすみません❗今日ココウォークのボーネルンドのあとで、ペンギン水族館いってきました🍀 小規模ですがリーズナブルだし近場だし、子どもたちも大喜びで良かったです🎵ありがとうございました❗ 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりぎん
ありがとうございます❗ペンギン水族館、候補に入れたいと思います🎵
ぷりぎん
遅くにすみません❗今日ココウォークのボーネルンドのあとで、ペンギン水族館いってきました🍀
小規模ですがリーズナブルだし近場だし、子どもたちも大喜びで良かったです🎵ありがとうございました❗