お出かけ 前回も似たような質問させていただきましたが、再投稿します。今お義父… 前回も似たような質問させていただきましたが、再投稿します。 今お義父さんの還暦祝い旅行の計画を立てていてホテルの予約を取らなきゃいけないのですが、どこも年始だと予約いっぱいのとこが多くて、 直接電話してまだ望みがあるでしょうか?変な質問ですみません。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旅行 ホテル 義父 SfiY(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あかね 意外と直接問い合わせたらネットに載ってない部屋があったりしますよ^ ^ 8月12日 SfiY やっぱりそうですよね☀️旦那にネットみてもう予約いっぱいだから電話しても無理だ‼️って言い切られて💦 今日何件か電話して確認してみます📞 ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
やっぱりそうですよね☀️旦那にネットみてもう予約いっぱいだから電話しても無理だ‼️って言い切られて💦
今日何件か電話して確認してみます📞
ありがとうございます😊