※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

8分間隔でNSTをしていたら陣痛が遠のき、入院して様子を見ることになりました。何もなかったら恥ずかしいな。

8分間隔で病院きたのにNSTつけた途端遠のいていった陣痛😂
うんともすんとも言わなくなって一晩入院して様子を見ることに…
このまま何もなかったら赤っ恥だなー

コメント

みい

内診グリグリやられました?わたしも病院きたら、おさまってしまい、グリグリやったらすごいスピードで陣痛きました🤣

• みぃ

みぃ

そうなんですか!?
    内診はしましたが、子宮口のチェックだけで4センチでした💦
    病室に戻って横になってるんですが、また8分間隔が3回です💦
    なんとか本陣痛に繋がってくれー😂

• 8月12日
  • みい

みい

経産婦は、進みはやいから帰すにかえせないんでしょうね🙅🏻× わたし。4センチで内診グリグリ→子宮口8センチまで3時間→分娩台いって、30分で出産でした💪( ¨̮💪)頑張ってください🥺

• 8月12日
ゆき

病院着いたら陣痛って遠いちゃいますよね💦
私も下の子2人の時は病院に行くまでは5分間隔だったのに病院着いて準備した途端にそこから進まずで2、3時間かかりました😅😅

陣痛来てくれるといいですね🎵
出産頑張って下さい🎶

• みぃ

みぃ

そういう人って結構いるんですかね⁇
    助産師さんもこればっかりは赤ちゃんの都合だからねーって明るく言ってくれたのが幸いです😅

ゆきさんは陣痛が遠のいてから繋がるまで何かしてましたか⁇

• 8月12日
  • ゆき

ゆき

結構いるみたいですよね!!7、8分間隔の所で止まってしまうことはよくあると助産師さんも言ってました😅

私は2番目の子の時は2時間で3番目が3時間ぐらいでした🙌
    進みかけたらあっという間、破水して出産って感じでした‼️
    みぃさんも経産婦さんですし、進みかけたら早そうです😃

• 8月12日

私も病院なうです!
モニター上、本陣痛の張りは来てないとの事で明日診察して大丈夫そーなら一旦帰宅です😩💦
病院にいたくないけど帰るとなると、また来ないといけないので面倒…🤣🤣

• みぃ

みぃ

おぉ!同士ですね✨
    そうなんですよね💦
    今旦那と娘も一緒に病院に来てて、旦那明日の仕事どうなるのか悩んでますー😅
    ちなみに今はこんな感じの張りと痛みですが、どうなんだろ〜💦

• 8月12日