※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
家族・旦那

旦那のじっと見てくる癖が嫌です😥私が真剣にテレビ見てるときに、(旦那…

旦那のじっと見てくる癖が嫌です😥
私が真剣にテレビ見てるときに、(旦那は興味ないテレビ)向かいからボーっと私を見てくるんです。
テレビ見たいのにイライラしちゃって「なんなの?落ち着かないんだけど!」って言ったら「じゃあ○○のこと見てくる~」って娘が寝てる寝室に行きました。
外でもそんな感じで人の事見るから、「失礼だからやめたほうがいいよ」っていってるんですけど…

見られてると思うとなんか休まらない…😱
結婚後に気付いたんですけど、これなんかすごく嫌な癖じゃないですか~?
どうしよう😖💧

コメント

mama

ちょっと怖いですね💦
無意識なんでしょうか、それとも人を見て何か考えてるのか…😵
私もじっと見られたら落ち着かないのでつらいです😭

• ちぴ

ちぴ

嫌ですよねー😣これから何十年もこの癖に付き合うの嫌だなー😣離婚理由になるほどじゃないし😅
    なんか落ち着かないですよね😥

• 8月12日
わんこ

うちの旦那もやります笑
みるってよりも見つめてくるって感じですが😅
私の照れる顔待ちです💧
何度もやられるとイラってしますが、化粧した時とかふとした時に可愛いねって言いながら見つめてくるので普通に照れます😳

• ちぴ

ちぴ

私、すぐ顔赤くなるんでそれを楽しんでるような気がして本当に嫌です😥
    可愛いねって言われるならいいですよね😆うちのはなんかバカにしてる感じでムカついちゃいます💦

• 8月13日
  • わんこ

わんこ

狙って何度もやって来るときは、普通に流します😂
    めんどくさいですよね。たまーにならいいけど。めちゃくちゃイケメンだったら許す😂

• 8月13日
  • ちぴ

ちぴ

何度もやられたらもう…😱
    めちゃくちゃイケメンだったら疲れて一緒に暮らせないかもです😆😂

• 8月14日
  • わんこ

わんこ

確かに(笑)程よくがいいですね😂

• 8月14日