※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

次の子供は何歳差でいつから妊活始めますか?うちは、2歳差希望で今月から始めました。

月齢近いかた🙋‍♀️
次の子供は何歳差でいつから妊活始めますか?💕

うちは、2歳差希望で今月からゆる〜く始めました🙋‍♀️

コメント

🍼

うちも2歳差希望で、ちょうど娘が2歳1ヶ月の時に生まれます💫💫

• あ

おめでとうございます💕💕
    娘さんが何歳の時に、妊娠わかりましたか?🥰

• 8月11日
  • 🍼

🍼

ありがとうございます💓
    1歳5ヶ月になったばかりの頃です👶🏻👶🏻

• 8月11日
さくら

年子はたぶん私キャパオーバーになると思ったので2歳差以上ならいつでも!早めにほしいです😊
でもまだ完母で生理きてないんで1歳までには断乳してそれからって感じです☺️

• あ

そうなんですね💐私も完母なので、出来にくいのかなーって思ってます😭😭

• 8月12日
2児母

2歳差希望で、1人目妊娠にかなり時間がかかったので早めにと思って生後8ヶ月からゆる妊活スタートしたら一発で授かり1歳4ヶ月差予定になりました笑

• あ

うわ!本当運命ですね🙄💕
    ちなみに、排卵日狙いでしてました?🙏🧸

• 8月12日
  • 2児母

2児母

授乳中だったので生理が数日遅れる事が多く、アプリの排卵日予測より数日後を勝手に排卵日と予測して狙いました!
    結果ドンピシャだったみたいです笑

• 8月12日
  • あ

すごーーーい!じゃ、授乳中に妊娠されたんですね💕
    うちもまだ完母なので、出来にくいかなーと思ってたので、少し安心しました😊

まだ生理もバラバラなので、排卵日予測が出来ずです😭😭

• 8月12日