はる
うちもです!肉とか魚ばっかり先に食べてあとはやる気なし😭私の魚狙ってる…
おやつに噛むこと期待してスルメ出したら味がなくなるまでしゃぶっておしまい😖
カボチャとトマト好きだから毎朝カボチャスープとトマトです💧このままじゃまずいなー。
はる
うちもです!肉とか魚ばっかり先に食べてあとはやる気なし😭私の魚狙ってる…
おやつに噛むこと期待してスルメ出したら味がなくなるまでしゃぶっておしまい😖
カボチャとトマト好きだから毎朝カボチャスープとトマトです💧このままじゃまずいなー。
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい時はほとんどグズグズしたり泣いたりしないのに 3歳、4歳になってするようになった子いますか?🫤 ※下の子妊娠前からやりだしてるので 赤ちゃん返りや構って欲しいなどのコメント不要🙅♀️ 上の子が赤ちゃんの時か…
義理の父に虫ふうじの病院を勧められました。 虫が出てるという意味、虫封じの病院、 何のことなのかさっぱりわかりません😭 分かる方いますか? 2歳1ヶ月の息子は最近 私がトイレに行く時、週末パパと2人でお風呂に入る…
放課後デイサービスでの怪我 目の病気でメガネをしている小1の息子 今日放デイから電話があり 今お友達と戯れ合ってて床に顔面をぶつけて眉間が赤くなっててさらにメガネのレンズが外れてしまった とのこと すぐ向かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント