昨日は便秘で寝不足だったため、赤ちゃんが寝すぎているか心配です。普段は4時間寝る子なのに、2~3時間おきに起きることもあります。流石に寝過ぎでしょうか?
昨日便秘でグズグズであんまり寝れてなくて病院行って浣腸してもらました。
昨日夜は23時に寝て朝は5時まで寝てミルクで起きたけど寝不足もあって長く寝たのかなって思いましたが、その後寝てミルクの時間にも起きなくて起こしてあげました。
今日はそんな感じの繰り返しでミルク飲んだら飲んでる途中に寝る感じで一日中ほぼ寝てておきてる時間が1時間あるかないか💦
流石に寝すぎですよね😭?
普段から4時間とかは寝る子なんですが、2~3時間おきてる時間もありました!
文がぐちゃぐちゃですいません💧
- なあ(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子も便秘気味です😅
白湯を飲ますと💩出やすいのでおすすめですよ!あと、綿棒にワセリンやベビーオイルをたっぷり付けて綿棒の先っちょだけ入れてくるくるしてあげる浣腸方法もあるみたいです。
お子さんよく寝る子なんですね😊まだうちもサイクルが出来上がってないので、大体のミルクの時間決めて、サイクルを作ってあげるようにしてます!
なあ
マッサージも綿棒浣腸もダメでグズグズで寝れなかったので病院行きました💦
ミルクの時間も決めてるんですけどね😭
今日は寝すぎて心配です...