コメント

すずちゃん
私も20wから分泌液でてなので、恥ずかしい話じゃないとおもいますよ!
出る人は出産前から出るみたいです!!
ただ、母乳のように栄養はないですけどね😲

さっち
私も最近出ますー!!
朝起きたら肌着が…なんてことも😅
すずちゃん
私も20wから分泌液でてなので、恥ずかしい話じゃないとおもいますよ!
出る人は出産前から出るみたいです!!
ただ、母乳のように栄養はないですけどね😲
さっち
私も最近出ますー!!
朝起きたら肌着が…なんてことも😅
「妊娠17週目」に関する質問
初マタです。胎動ポコポコからはじまりウニョウニョになるパターンありますか? 18w入ったとたん毎日お腹でウニョウニョ感じてるので、これ胎動では?!とワクワクしてます☺️ 17wに時々お腹ポコポコしてたのでこれも胎…
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
胎児のFLが2週間で11mmも 長くなることありますか?🥹 17wで20mmで短いなーって思ってたのですが 今日の健診で31mmになってました、、 測り間違いなのでしょうか😭💦 これがFLの画像です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ(20)
そうなんですね!!
赤ちゃんに母乳をあげれるってことですね🤤🤤
それなら嬉しいことです^^
すずちゃん
それが難しいところで、初乳が出てても母乳は出ない(うまく作れない)って人もいるみたいです。
分泌液が出るって言うのは母乳を出すための管が完成したに過ぎないみたいです🤔
ポコ(20)
なるほどですね( ∵ )
すずちゃん
期待させられちゃいますよね。えーなさんのお母さんが母乳出てたなら、大抵は遺伝で出るので大丈夫だとおもいますよ!
ポコ(20)
お、なら多少期待は出来ますね😙❣️
すずちゃん
あかちゃんに母乳あげるの楽しみですね!とーーーっても愛しいですよ♡噛まれたり吸われたりして、切れたり痛かったりすることもあるので、9ヶ月くらいからお風呂で乳首を引っ張って刺激に慣れさせておくといいですよ!