子育て・グッズ 乳首の根元か若干裂けてくそ痛い…´ºДº`痛いから搾乳器であげようとした… 乳首の根元か若干裂けてくそ痛い…´ºДº` 痛いから搾乳器であげようとしたら出血で母乳が薄ピンクに…手絞りは出ないんですけど…直であげるとかになると血液混じりになると思うんですが感染とか大丈夫なんですかね…?🤔 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 母乳 搾乳器 乳首 夫 kaya(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あおな 産後で入院中の者です! 今日同じ質問を助産師さんにしました。 血液が混じっている母乳は 赤ちゃんが吐いてしまうので 与えない方がいいと言っていました💦 8月11日 kaya 出産おめでとうございます! コメントありがとうです。 やっぱりですか( ´'ω'` )夜な夜な洗面所で乳搾り行きかー🙁 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaya
出産おめでとうございます!
コメントありがとうです。
やっぱりですか( ´'ω'` )夜な夜な洗面所で乳搾り行きかー🙁