家族・旦那 愚痴になります。旦那は今日から9連休のお盆休みに入りました。晩ご飯を… 愚痴になります。 旦那は今日から9連休のお盆休みに入りました。晩ご飯を作っている間に子供達と遊んで待っててくれると思ったら、YouTubeを見せて自分は横になってました。ありえません😠 子供はYouTubeを見るのが好きで喜んで見てますが、時間を決めて見せています。そして昨日も見たから今日は見ない約束だったのに。それを分かってて旦那も見せてます。本当にありえません‼️ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 ご飯 お盆 いこやんや(7歳, 9歳) コメント aya わかります! それでYouTube見せてくれるパパが好きーって変な報告にいっちゃうんですよね… 私だけの時はおもちゃで遊んでるのに主人が休みの時は朝から見たい見たいって我儘放題で主人も娘も嫌になっちゃいます😑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント