aya
わかります!
それでYouTube見せてくれるパパが好きーって変な報告にいっちゃうんですよね…
私だけの時はおもちゃで遊んでるのに主人が休みの時は朝から見たい見たいって我儘放題で主人も娘も嫌になっちゃいます😑
aya
わかります!
それでYouTube見せてくれるパパが好きーって変な報告にいっちゃうんですよね…
私だけの時はおもちゃで遊んでるのに主人が休みの時は朝から見たい見たいって我儘放題で主人も娘も嫌になっちゃいます😑
「旦那」に関する質問
3歳9ヶ月の息子が我儘言って親をぺちっとた時に、旦那は大人に向ける様なきつい言葉で叱ります。また、ほっぺたを叩き返します。それでも反抗すると今度は馬乗りになって言い聞かそうとします。 どう思いますか?
新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹 確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦 (たまには応えて全くしてないわけじゃないです) 相手は最後にしたのいつか覚えて…
冬休みに子供のものとかを買いに大きいモールに行く予定です。 せっかくだし久々に私も服見たいな、と旦那に言ったのですが、えって顔をされました。 なんだその反応はと思い聞いたところ、 別に〜と言われました。 なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント