産後3年経ちます。その間も交際時よりはるかに回数は減りましたが行為…
産後3年経ちます。
その間も交際時よりはるかに回数は減りましたが行為はしています。
ですが交際時は挿入なら射精するまで30分ほど持っていたのに、産後は頑張って5分〜10分以内。早いと3分程で射精。
そう、夫は早漏になってしまったようです。
夫曰く、私の膣の中が妊娠前も全く違うと。
締め付けは弱くなったけれど、濡れ具合が尋常じゃないのと今まで出た事の無かった潮が出るようになり(挿入まで多くて3回〜5回)、その後に挿入すると気持ち良すぎてほんとに持たないと。
同じようになった奥さん、それのお陰で早漏になった旦那さんいますか?
最近早くてつまらなくて夫も私も悩んでます。
色々調べましたが内服薬だと夫の感度が減少するみたいで挿入時間が長くなるとの事ですが、それを夫に伝えるとそれは困る〜😫どのことでした。
- るいちょん(8歳)
退会ユーザー
全然回答にならないですが、30分は凄いですね💦
私と旦那付き合ってた時から5分くらいしか持ちませんでしたし普通と思っていました笑
なぁまま
いいように考えてます、、(笑)
しんどい時は早い方が楽だししたい時は自分が上にのり、向こうが射精しそうになるまえに抜いてを繰り返しトレーニングしたりしてます😂😂
コメント