妊娠・出産 妊娠6ヶ月みなさんはおなかはりますか?最近すごく大きくなりはります。 妊娠6ヶ月 みなさんはおなかはりますか? 最近すごく大きくなりはります。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 nico☆(6歳, 8歳) コメント ママ 3人目でかなり張ります! こんな張ってたっけ?ってくらい張りますよ! 8月11日 ママ 張った時は家なら座ったり寝転んだり自分がしんどくない姿勢?をしてます! 外出中はゆっくり歩いたりしてるかな? 1人目は9時間くらい?かかりましたが2人目は4時間くらいで産まれたかな?😊 8月12日 nico☆ 張った時どうしてますか? あとやはり経産婦だと産む時間は はやくなりますか? 8月11日 nico☆ 寝返り打つ時とか 張りませんか? 昨夜から痛くて。。 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
張った時は家なら座ったり寝転んだり自分がしんどくない姿勢?をしてます!
外出中はゆっくり歩いたりしてるかな?
1人目は9時間くらい?かかりましたが2人目は4時間くらいで産まれたかな?😊
nico☆
張った時どうしてますか?
あとやはり経産婦だと産む時間は
はやくなりますか?
nico☆
寝返り打つ時とか
張りませんか?
昨夜から痛くて。。