コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
水だと溶けにくいからお湯でってことだと思います☺️
少量のお湯で完全に溶かしてから、水や氷を入れて冷たくして飲んだらいいですよ(*˘︶˘*)
お子さんが飲むなら月齢は関係なくあげていいと思います✨
89
うちもゴクゴクいけるのはジュース系です😅
連日暑いから飲まないよりマシですよね。
うちはペットボトルのを買っていて、倍に薄めて飲ませてます。ポカリは大人でも規定量は甘すぎるので、お湯で溶いてからたくさんの氷とお水を足して、でいいと思いますよ。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
水だと溶けにくいからお湯でってことだと思います☺️
少量のお湯で完全に溶かしてから、水や氷を入れて冷たくして飲んだらいいですよ(*˘︶˘*)
お子さんが飲むなら月齢は関係なくあげていいと思います✨
89
うちもゴクゴクいけるのはジュース系です😅
連日暑いから飲まないよりマシですよね。
うちはペットボトルのを買っていて、倍に薄めて飲ませてます。ポカリは大人でも規定量は甘すぎるので、お湯で溶いてからたくさんの氷とお水を足して、でいいと思いますよ。
「育児」に関する質問
腑に落ちないことがあります。 息子は自閉スペクトラム症の診断があります。 しかし学校や2か所行っている放課後デイでは、誤診ではないかと言われるほどなんの問題もないお利口さんです。 最近ようやく学校の方で、…
現在12月で3歳になった息子がいるのですが、3日ほど前から満3歳から入園可能な幼稚園に通い始めました。 現在は慣らし保育で二時間のみなのですが、だいたい1週間ほどで通常の時間になるのが一般的でしょうか? 息子は最…
そろそろ支援センターデビューしてみたいのですが、 子どもが2人いたら、大人も2人いたほうがいいですかね? ベビーマッサージには実母と参加しようかなと思ってるのですが、育児相談などの時です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます!
なるほど👍少量のお湯で溶かして水で飲ます!早速明日してみます(^ ^)
毎日暑い中なかなかお茶だと飲まなくてジュースばかりあげてしまってるから不安でして😅