コメント

まま
このスプーン持ってませんが
赤ちゃんのスプーンって小さいから小さじ半分かそれ以下だと思います。
家に計量スプーンないですか??

ままり
計量スプーンてすりきりで測るじゃないですか?
赤ちゃんスプーンは浅くできているからすりきりだとほぼ残らないですよね😅
すりきりしないですくうなら、スプーン一杯がどれぐらいかなんて分かりません💦
-
あゆ
そうなんですねー
- 8月11日
まま
このスプーン持ってませんが
赤ちゃんのスプーンって小さいから小さじ半分かそれ以下だと思います。
家に計量スプーンないですか??
ままり
計量スプーンてすりきりで測るじゃないですか?
赤ちゃんスプーンは浅くできているからすりきりだとほぼ残らないですよね😅
すりきりしないですくうなら、スプーン一杯がどれぐらいかなんて分かりません💦
あゆ
そうなんですねー
「スプーン」に関する質問
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
発語という発語がなく、1歳半検診が不安です。 できることできないこと書きますので教えもらえると助かります。 ママ、パパは言葉にはしていますが正解率100%ではありません。 ですが別室にパパがいて後ろ姿見つけると…
保健師さんから5ヶ月になったら 離乳食スタートさせてみようか!と言われたので 来月頃にベビのスプーン買いに行こうかなと 思うのですが「このスプーンいいよ!」とかあれば 教えて欲しいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
持ってないです💦
ありがとうございます!