コメント
chameco0531
わかりますわかります!
こないだダメ恋をみてて年上とかいいなぁ、とか言いながらキャッキャみてました♡
少女マンガ読んで現実逃避したり(笑)
妄想ならなんの罪もありません♡笑
みィィ-仔
わかりますわかります💖
ドラマとか映画とか恋愛モノ見るとキュンキュンしますよね(o´罒`o)ニヒヒ♡
そりゃ旦那サンに対してドキドキはなくなりますよね( ⊙⊙)!!
ケド、ドキドキ以上の何かで満たされる気がしてます(*´ `*)
恋愛~家族愛になってるんでしょうね^^;
-
きくらげ
キュンキュンしすぎちゃうので夢中にならないように気をつけてます(笑)
家族愛!そうかもしれないですね(^q^)!
ドキドキがなくなって寂しいと思ってましたが、そう考えれば幸せですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 4月2日
あさひmama⑅◡̈*
めっちゃわかります♡
浮気とかじゃないんですよねー。
とりあえずキュンキュンして
若返りたいです、私。笑
-
きくらげ
浮気はしたくないんですよね(´・_・`)
また旦那に対してドキドキしたいとゆうか^^;
旦那はドキドキしてるよーって言ってくれるので余計申し訳ないです(笑)- 4月2日
...yuka...
なるほど!
私は最近、恋愛ドラマ見てても気持ちが入りません(^^;
だからサスペンス系ばかりで(笑)
もっかいこんな喜怒哀楽激しい、大変な思いするのは無理だなぁ。と思ってました。旦那とのペースに慣れたからか、例え離婚したとしてももう一回、自己紹介から恋愛を始めるのも、せっかくすり合わせて合ってきた生活の常識ももう一回って思うだけで再婚も無理だと思います(^^;
これは何でなんでしょうね?(笑)
良くも悪くもドキドキするような恋愛感情はなくても旦那が一番ってことですかね?
-
きくらげ
なんてゆうか他の人相手にではなく、旦那に対してまたドキドキしたいとゆうか💦
片思いしてるの嫌いじゃないですが、私ももう一度最初からはキツイです(笑)
でも旦那と初めて手をつないだときの感覚とかまたあのときみたいにドキドキしたい!笑- 4月2日
あきらプリン
私わ思いません。冷めていますが、ドラマのわ悪魔でも作ってるので、そんな恋愛ある訳無いしと思っています。
確かに旦那さんとのドキドキ感わ毎日わ無いですが、旦那さんの事大好きなのでドキドキ感わ要らないですね⭐️
-
きくらげ
もちろんドラマの様な恋愛がしたいとは思ってませんよ^^
ただ、旦那に対してまたドキドキできたらなぁと思っているんです。
最近離れたくないほど旦那が好きなので余計に(笑)- 4月2日
ぁーぃ
わかります!
この前ドラマ見てて
旦那が横にいるのに、
恋愛したいなぁーってつぶやいてましたw
はぁ?っていわれましたけどw
妊娠してラブラブすることもなくなったので
そぅおもっちゃうのかなぁーっておもってます!
-
きくらげ
片思いの感覚とかって結構楽しいですよね(笑)
メールの返信待ちの感覚とか結構好きです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑
私も旦那にドキドキしたいって言ったら俺はドキドキしてるよって言われたので申し訳なくなりました^^;
仲良ししなくなったってゆうのはあるかもしれないですね💦
仲良し再開したらまたドキドキできたらいいなぁ(笑)- 4月2日
-
ぁーぃ
ですょねぇー( ˊᵕˋ* )
いまはつまんない時期なのかなぁーってw
いいぢゃないですかぁー( ̄◇ ̄;)
うちなんかもぉ、老夫婦みたいな生活してますよw- 4月2日
ボブ
わたしは旦那のボーズしたてに毎回ドキドキしちゃいます(笑)
なのに最近髪伸ばすって ボーズにしてくれません(T_T)
-
きくらげ
坊主にした度にドキドキできるっていいですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
昨日は作り直した指輪を受け取りに行って久しぶりにドキドキ味わえました(笑)- 4月4日
きくらげ
ダメ恋原作はギャグ感強目なのでどうなるのかと思いましたが、結構評判いいですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私は深キョンにキュンキュンしてました(笑)
chameco0531
毎クールお気に入りドラマ見つけては
ニヤニヤしながら見てます♡
やっぱりイケメンさんが出てるのがwww笑
ダメ恋は主任も最上くんもかっこよすぎました!
うちは逆に旦那もドラマやマンガをみて
今妄想中だから!目開けたら現実みちゃう!とか言ってます(笑)
妄想の中では石原さとみが嫁だから目開けたら私が見えて現実にげんなりする、と言いたいようです、
お互い様な夫婦です(笑)