子育て・グッズ 離乳食用にパンケーキ(蒸しパン作ったのですが冷凍って出来ますか?💦 離乳食用にパンケーキ(蒸しパン 作ったのですが冷凍って出来ますか?💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ パン 冷凍 🐰(6歳) コメント なかな 出来ますよー 個々にラップに包んで ジップロックに入れてます😊 8月11日 🐰 できるんですね✨ ありがとうございます🙏💕 早速冷凍します🥰 チンで温めて固くなったりは してなさそうですか? 8月11日 なかな 固くなったりは 気にならなかったです! もし気になるようであれば 霧吹きで水かけてから温めたら 良いと思います✨ 8月11日 🐰 そうなんですね✨ なるほど😳💕 もし固いようなら試し みますね✨ ありがとうございます🙏💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
できるんですね✨
ありがとうございます🙏💕
早速冷凍します🥰
チンで温めて固くなったりは
してなさそうですか?
なかな
固くなったりは
気にならなかったです!
もし気になるようであれば
霧吹きで水かけてから温めたら
良いと思います✨