コメント

ななみ
うちもですよ
😵
なんなら私フルタイムで働いてるんですが7月半ばからまともに会社も行けてません😭
上の子風邪→2人揃ってて足口病→上の子溶連菌→下の子夏風邪→上の子RSウィルス(現在)
連休の予定パーどころじゃないです🤣🤣🤣
休みのまま連休はいったから次出勤するのが気まずい(笑)

りりり
いま全国的に流行っていて手足口病よく聞きますが うちの保育園は熱なければ登園オッケーだしうつってもプツプツくらいとだから気にしたことありませんでした💧
熱下がって元気なら気にしなくていいんじゃないですかね?
わたしがの感覚がおかしいならすみません😅
-
ひとみん
うち保育園とか通ってないのにどこでもらってきたんだーって感じです💦💦
ほんとに流行ってるみたいですよね(´・_・`)
そうですよね!保育園とかだと熱なかったらオッケーみたいですよね🤔💡
プツプツの汁?つゆ?とかから移ったりしないんですかね?💦今はそういうの出てないんですけど(>_<)- 8月11日
-
りりり
感染経路は知りませんが痒がってかいてますか?掻きむしってしまうととびひとかになるから気をつけたほうが良いですよ😢
汁は危険です💧- 8月11日
-
ひとみん
2人とも全然痒がってないんです( ˙◊˙ )💦
今のところ汁は出てないですが、先になった下の子の方がだんだん水ぶくれになってきてるところもあるのでやっぱりキケンですよね😫😫😫- 8月11日
-
りりり
水ぶくれって小さいですか?
わたしも前 子供からうつったとき指の間ときかに小さい水ぶくれプツプツできましたが自然と治りました😅
はやく治ると良いですね💦- 8月11日
-
ひとみん
いくらくらいの大きさのが何個かありますね😅💦
そうなんですね!😱それは手足口病だったんですか?!
ほんと早く治って欲しいです( ´•̥ו̥` )ありがとうございます😢✨✨- 8月11日
-
りりり
息子が手足口病になり私と旦那となったのでたぶん 手足口病です💧いくらまで大きくなかったけどなー💧 とりあえず様子見で良いと思いますよ😊お大事に😊
- 8月11日
-
ひとみん
大人がなると重症化しやすいって聞きますけど大丈夫だったんですか?!😱💦
うちも次は私が旦那か…移らないかヒヤヒヤしてます😱💦
ありがとうございます😭✨- 8月11日
ひとみん
えええええ💦💦💦
しーさんに比べたら、というか比べられないほどのご苦労を……😭😭
こんなことで愚痴って申し訳ないです( ´•̥ו̥` )
兄弟いると移って治ってまた移りますよね😭
うちは今回風邪が姉妹の間で移るの初めてで、これからこんなことしょっちゅうあるんだなと心に戒めました💔笑
しーさんも看病疲れしてないですか??😭
たしかに気まづいですよね…😭💦
でも仕方ないですもんね( ´•̥ו̥` )💦
ななみ
うちも今回が初ですよ🤣
1月末から仕事行ってるんですが今まで全然呼び出しなかったのに突然こんな連休で😅💦なんでこんなに?ってくらい次から次へと貰ってくるんです💦
今もらいやすい時期なんですかね😅
私の心配までありがとうございます😊私は大丈夫ですよ
ひとみん
夏の暑さで身体が疲れてる時になりやすいんですかね💦💦
よかったです✨✨
親が倒れたらもう終わりですよね😇💦💦泣