コメント
WAKO
今でも利用してますよ〜!
買い物もネットスーパーをよく使います😊
退会ユーザー
まだ産んで無いけど、切迫で寝たきりだったので2ヶ月くらいはずっと宅配でした😊👌
-
Y
どこのものを利用していますか?
- 8月11日
-
退会ユーザー
セブンミール使ってました!
コープと悩んだんですが、コープは締め切りが早いのと、器を水洗いして返却しなくてはならないので面倒だなと思い笑笑
でも玄関前に置いておいてくれるので、ピンポン鳴らされず子供の昼寝の時間に被っても平気なのは良いなと思いました!
セブンミールはピンポンで受け取り、サインも必要ですがゴミで捨てられるし、キャンセルも3日前とコープより猶予があるのが良かったです。
ただ、来る時間が毎回バラバラで子供の昼寝の時間と被ってる時にピンポン押されるのは本当に迷惑でした。それは言いましたけど!笑
コープ宅配のカタログの中に冷凍弁当もあるのでそれも冷凍庫にストックしておいて、セブンミールが明らかに不味そうな時はそっち食べたり😂- 8月11日
-
Y
1日3食届けてくれますか??
色々見てるのですが使い方がよくわからず…- 8月11日
-
退会ユーザー
3食は届きません!
セブンミールは昼便か夕便か選んで、1日1食、昼か夕方に届きます!
私は2つ頼んで昼と夜同じもの食べたりしてましたけど😂笑
セブンミールは普通にセブンイレブンの商品も届けてくれるので、3食が良いならそれも頼むとか?
コープは分かりませんが💦- 8月12日
-
Y
昼便に何個とかって頼めるんですか?
お昼のを2つとか?そうすると同じものがふたつ届くんですかね?- 8月12日
-
退会ユーザー
昼便に3食分同じものを頼むと午前中に同じお弁当が3つ届きます!
賞味期限は3日ほどでした👌
なので食べれなくても残しておいて次の日食べたり!- 8月12日
-
Y
ありがとうございます😌
- 8月12日
Y
一日3食分届けてくれますか??
色々見てるのですが使い方がよくわからず…
Y
宅配弁当はどこを利用してますか?