コメント
弘mam✩
3ヶ月から母乳の出が悪くなり今は完ミですが、まだ少し出るので、お風呂入る時に絞ってますよ\(^o^)/
ためっ放しは良くないと聞いたので(^ ^)
弘mam✩
3ヶ月から母乳の出が悪くなり今は完ミですが、まだ少し出るので、お風呂入る時に絞ってますよ\(^o^)/
ためっ放しは良くないと聞いたので(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
生後21日目の新生児を育てています おっぱい飲みながら寝落ちして置くと 目を開いてまた泣きおっぱい欲しがり 1分も経たずに寝落ちして置くとまた起きます💦 おっぱいではなく抱っこでねたいのでしょうか😢 欲しがるだけ…
2ヶ月くらいまでは母乳量気にしなくても大丈夫ですか? 生後5日目です! あまり張らず分泌は良くないのですが、搾乳して40くらい取れる時もあり それプラス直母であげています。 泣けばその都度吸わせたりしてます… 増え…
産後3日目 授乳うまくいかなくて泣きそうです😭 👶は大きめでおっぱいたくさん欲しがるけど、私のおちちとの相性が未だ合わなくて、うまく吸えないーって泣いちゃう💦 旦那に、実家に寄って授乳クッション持ってきてと頼むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
お返事が遅れました。
ありがとうございます!!