子育て・グッズ 卒乳して17日が経ちます。おっぱいは一切張りません。ですがまだ母乳が… カテ違いでしたらごめんなさい。 卒乳して17日が経ちます。おっぱいは一切張りません。ですがまだ母乳が出ます。これはこのままほっといて良いのですが?あと胸がちくちくするのは生理前だからでしょうか?卒乳した事と関係あるのでしょうか?どなたかお知恵をお貸し下さい。お願い致します。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 3 母乳 卒乳 生理前 おっぱい みみちゃん(10歳) コメント 弘mam✩ 3ヶ月から母乳の出が悪くなり今は完ミですが、まだ少し出るので、お風呂入る時に絞ってますよ\(^o^)/ ためっ放しは良くないと聞いたので(^ ^) 4月2日 みみちゃん お返事が遅れました。 ありがとうございます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
お返事が遅れました。
ありがとうございます!!