コメント
弘mam✩
3ヶ月から母乳の出が悪くなり今は完ミですが、まだ少し出るので、お風呂入る時に絞ってますよ\(^o^)/
ためっ放しは良くないと聞いたので(^ ^)
弘mam✩
3ヶ月から母乳の出が悪くなり今は完ミですが、まだ少し出るので、お風呂入る時に絞ってますよ\(^o^)/
ためっ放しは良くないと聞いたので(^ ^)
「母乳」に関する質問
母乳?って聞いてくる人割といるけど 母乳じゃないとダメ!みたいなタイプには 出会ったことなくて、むしろ完母です〜というと え!?ミルク足さずに!?と驚かれる、、 寝れてるー?とか心配もしてくれる、、、 昔苦…
オムツテープのSからMにいつサイズアップしましたか? もう少しで3カ月になります。体重は6.8キロくらい、身長は62〜63cmくらいです。足、お尻周りがムチムチの体型です。 現在パンパースのテープSサイズを使用してました…
混合育児やってるよって人いますか? どんな感じのスケジュールですか??😭 上二人とも母乳出なくて早々にミルクになり 3人目母乳頑張ってみようかなぁと思いながらも… 混合育児希望なんですけど難しいですよね? どっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
お返事が遅れました。
ありがとうございます!!