子育て・グッズ お風呂が大好きだったのに、徐々にお風呂嫌いに😰はじめは頭洗うときギャ… お風呂が大好きだったのに、 徐々にお風呂嫌いに😰 はじめは頭洗うときギャン泣きしていたのに 今日は体洗うだけでギャン泣きに😭 顔にお湯がかかるのが嫌いなのかなと思って タオルをおでこに当てたりして対策取ってみたけど失敗💦💦 大荒れしてお風呂の時間が大変です💦💦 皆さんはお風呂の時や頭洗うときどうしてますか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り お風呂 体 ギャン泣き Roa(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おもちゃとかで最初は遊ばせ 最近は 泣くけど頭流すときは 頭からお湯をかけてます❗️ でも ハット? 水よけ帽子をつけて以前はしてました🤔 あれ、便利です🤓 8月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント