コメント
sun
6ヶ月のときは伝え歩きまでしてました!
いちご
寝返り、寝返り返り、お座り不安定です!
最近やっとお尻持ち上げてずんずん前後にお尻揺らす様になりました💦
歯も最近下の歯2本出てきました✨人見知りは少しして、一人遊び上手です。
むやみに泣かないしすぐ眠るので周りの人にはお利口さんだね、と言ってもらえる事が多いです✨
身体的な成長はやはりゆっくりですね(>_<)
sun
6ヶ月のときは伝え歩きまでしてました!
いちご
寝返り、寝返り返り、お座り不安定です!
最近やっとお尻持ち上げてずんずん前後にお尻揺らす様になりました💦
歯も最近下の歯2本出てきました✨人見知りは少しして、一人遊び上手です。
むやみに泣かないしすぐ眠るので周りの人にはお利口さんだね、と言ってもらえる事が多いです✨
身体的な成長はやはりゆっくりですね(>_<)
「遊び」に関する質問
ちょっと聞いてください!😡 今から会社出て帰るよ!ってLINEきてて いつもなら30分もあれば帰るのに 2時間経っても帰って来ないと思ったら 友達と遊んでました😅 なんで帰ってから言ってくるのでしょうか。 いっつもいっ…
11ヶ月、発達で不安です。 ①目線が合いにくいような気がする ②母親認識があまりないような気がする、人見知りなし ③手掴みほぼしない 上記が不安なことです。 今日病院で採血があり、採血後ギャン泣きで看護師さん…
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
修正月齢6カ月でということですか?^ ^