コメント
LICA
お尻が痛くなるので、折りたたみ椅子、日よけ、上着、飲み物は用意しておくと便利です(^ ^)
値段は分かりやすく表示し、綺麗に畳んで購買意欲をそそります(^ ^)
あと、小銭の準備もしっかりしておいた方がいいですね(^ ^)意外とお札を出す方が多いと思うので(^ ^)
あと、サービス品で10円50円コーナーも作ると買う方も楽しめますよね(^ ^)
あとは、フリマの醍醐味は購入者さんとのコミニケーションだと思うので、話しかけやすい雰囲気を作ることもお忘れ無く!!笑顔でお店やさんになった気分で楽しんで下さい♪
因みに私の時は、袋もそれ用に用意しました☆本当にお店を開く意気込みで参加してました(笑)
退会ユーザー
売れやすいものはこれからの季節のもの、季節問わないアクセやバッグとかでしたよー!
あと単行本やマンガセットなども古本屋に売るよりは高く売れました。
・売りたいなら 姿見があると買い手も着た時のイメージしやすいので良いですよ。
・買うか迷っている人がいるなら、少し安値を伝えると「なら買います!」と言ってくれました。
-
キラ
アクセやバッグ、売れるんですね♪いらないアクセ集めます♡
今なら冬ものより春~夏物が売れますかね。
姿見、たしかにあると便利ですね(ฅ•.•ฅ)ありがとうございます。- 4月3日
キラ
返信ありがとうございます♡小銭の準備、忘れそうでした(>_<)ありがとうございます♪
サービス品も考えてみます!
わかりやすい回答ありがとうございました♪