子育て・グッズ 片側のおっぱいが痛くて搾乳できず、熱が38.6℃。乳腺炎になりたくないが病院が休みで困っています。 片側のおっぱいがパンパンで痛くて、息子に吸ってもらう+搾乳器を使ったり、手で搾って搾乳しようとしてもなかなか搾乳できません😭 身体もダルいなと思って熱を測ってみたら、38.6℃ありました💦 乳腺炎になりたくないんですが、明日は祝日だし、お盆休みでお休みの病院ばかりです😭💦 どうしたらいいのか困ってます(><) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 病院 搾乳器 熱 息子 体 パン おっぱい お盆 mimi♡(6歳) コメント 退会ユーザー 肘で計って平熱なら多分乳腺炎になってるかと思います😢 痛い所を冷やして、痛くても優しく押しながら授乳してみて下さい! 8月11日 mimi♡ 肘で測ってみたら36.8℃でした(T_T) なりたくなかったのに😭💦 逆に温めてしまってました💦💦 すぐ冷やします(><) 8月11日 退会ユーザー 私もなったことあります😢 辛いですよね💧 温めると母乳がどんどん作られるので冷やした方が楽になりますよ☺️ お大事にしてください😣 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi♡
肘で測ってみたら36.8℃でした(T_T)
なりたくなかったのに😭💦
逆に温めてしまってました💦💦
すぐ冷やします(><)
退会ユーザー
私もなったことあります😢
辛いですよね💧
温めると母乳がどんどん作られるので冷やした方が楽になりますよ☺️
お大事にしてください😣