コメント
とと
うちの旦那も甥姪大好きです。
元々子どもが好きなので、自分の子もしっかり可愛がってるので
問題ないですが、
子ども産まれたての頃は、
甥姪優先したら終わりだと思ってました😖
まずは自分の家族優先が普通です。
さあママ
可愛いんでしょうね😅うちの旦那は、甥っ子が可愛くて仕方ないとは言ってます☺でも、義姉さんもうちの子可愛いがってくれるので、可愛いんだなー程度で思ってます😅
ショコラ
義理の姪(小1)は母子家庭なので、仕方ないのかなと思います😓
とと
うちの旦那も甥姪大好きです。
元々子どもが好きなので、自分の子もしっかり可愛がってるので
問題ないですが、
子ども産まれたての頃は、
甥姪優先したら終わりだと思ってました😖
まずは自分の家族優先が普通です。
さあママ
可愛いんでしょうね😅うちの旦那は、甥っ子が可愛くて仕方ないとは言ってます☺でも、義姉さんもうちの子可愛いがってくれるので、可愛いんだなー程度で思ってます😅
ショコラ
義理の姪(小1)は母子家庭なので、仕方ないのかなと思います😓
「甥っ子」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
姪っ子たちに今年こそお年玉をあげるべくポチ袋を買ってきました!!笑 小一と2歳女の子、年中男の子です。 女の子ディズニープリンセス 男の子カーズにしようと買ってきたのはいいんですが 小一ってプリンセスブーム…
まじで男って実家に帰ってきませんよね?! 兄がいるのですが、1歳半の甥っ子に全然合わせてくれません、、、 兄だけ単体は2ヶ月に1回くらい実家に顔を見せますが、車もチャイルドシートも持っているし、車で帰ってくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいやん
コメントありがとうございます😃✨
自分の家族優先してほしいですよね😭‼️✨
お墓りのときも甥っ子ばかりかまって娘をかまわなかったらイライラします。